COMO VINCENT VAN GOGH

Tito Rod

.
Afuera hace tanto frío,
suficiente para convertir
al pájaro en un trozo de hielo

Abrigado hasta el alma
con mi tulup más grueso,
salgo a circular
las cuadras de la ciudad,
y no encuentro un sólo individuo
que no ande desnudo

Entonces recuerdo a Vincent Van Gogh:
‘’no sé si soy extremadamente sensible
o la mayoría es demasiado resistente’

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Interesante analogía!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.