prodigio de sopa de pescado

angelillo201





no me entra por los ojos
lo que observan  mis dientes,
la comida está viva caminando  por la cocina.
mi menú respira ,  mi mente zozobra 
pycomatizo falta de aire.
El espacio se vuelve angosto
Mi cabeza da vueltas como la de un pulpo.
 cangrejos azules hacen de náufragos pidiendo auxilio en los platos.
necesito una pastilla roja y otra azul para volver a la realidad.

ojos saltones  bajo presión por  no  poder respirar.
clavan sus pinzas en mi mente
pycomatizo falta de aire.
mi sopa de pescado se ha terminado sin haberla empezado

mi voluntad me hace reflexionar,
y me dice
tus apetitos no son tan fuertes
que lleven a tu paladar a matar.

Ángel , tu comida debe vivir.
haz lo posible,
por qué vivir de forma anarco civilizada
 no es sobrevivir como los que matan para comer.
Ángel Blasco

  • Autor: Angelillo de UIxó (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de enero de 2024 a las 18:03
  • Comentario del autor sobre el poema: ¿ no es una barbaridad que aún se vendan animales vivos para cocinar?
  • Categoría: Naturaleza
  • Lecturas: 6
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.