A lo lejos se divisa.

J.ENOC_A

A lo lejos se puede divisar

                                                                                         a un hombre lleno de ilusión.                                                                                            

Su mirada refleja sus ganas de llorar

Ya sin saber que sendero tomar.

 

El suave viento a su oído susurro

¿Has llegado ya al final?

El tiempo no esperará, si no lo haces ahora

¿Cuándo será?

 

Observa hacia delante

que tus ojos brillen como el sol,

que las palabras resuenen en tu interior

en lo más profundo de tu corazón.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.