CARTA 12

RENNY LOYO

Mi preocupación es proveerle felicidad,

mis finanzas están incompletas,

apenas llega a la semana,

¿Cómo garantizar su vida?

Eres tan delicada,

tan elegante, tan fina,

de todo eso me he enamorado.

Eres la mujer perfecta,

quizás tengamos que contratar a alguien

para que nos atienda.

No somos como los otros,

queremos el tiempo completo para nosotros,

enlazados siempre por el brillo de nuestras almas.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Muy bonito poema!

    • RENNY LOYO

      GRACIAS, Omaris. que tengas muy buenas noches.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.