Hoy se derrite y vuelve a mis manos

migreriana

Es que el recuerdo de una quimera regresa y juega, a ser,

viento imprecavido, suspiro cargado de mariposas o nieve

que presume ser eterna y vuelve a ser cenizas de sol.

 

Es que las palabras resuelven algunos hechos pero no todos,

danzan en el tiempo que a veces se las lleva impresas y otras,

son como la nieve depende el clima, la sensual caricia o las ganas.

 

Voy a confrontar virtudes para simplemente sembrar recuerdos.

Tal vez ni escoja alguno, soltar es }llevar los deseos de libertad,

hacia los extremos de la felicidad para contenerla unos segundos.

 

La nieve es asì un inexplicable fenòmento bendito,

lo tocas, lo sientes, se lleva lo que presume su textura,

en algùn bolsillo que queda congelado luego mojado en tu piel.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Voy a confrontar virtudes para simplemente sembrar recuerdos.
    Tal vez ni escoja alguno, soltar es }llevar los deseos de libertad,
    hacia los extremos de la felicidad para contenerla unos segundos."

    Hermosas letras! Saludos cordiales, feliz domingo,

    • migreriana

      comentariosGracias por tus comentarios, Omaris



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.