Osadía

Ajenony

Osadía

No sé quién de tus besos es el dueño,
pero aun fuese quien fuese, qué más da;
a entregarlo todo, voy en el empeño,
de sentir tu boca mía, una eternidad!

Cuando duermo y tus palabras me acarician,
con la magia de tu voz angelical;
en melódica armonía me hipnotizan,
esas letras en tus labios de coral!

Si apareces de repente o de la nada,
en mi provocas la audacia y la osadía;
de al robarme de tus ojos la mirada,
convertir tu mirada en mi poesía!

No es casual que me dominen tus encantos,
que el mirarte me alborote el corazón;
que me incites al amor sin saber cuánto,
y consigas que hasta pierda la razón!

>Ajenony<

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    "Si apareces de repente o de la nada,
    en mi provocas la audacia y la osadía;
    de al robarme de tus ojos la mirada,
    convertir tu mirada en mi poesía!"

    Bello!

  • Lualpri

    Muy bello!
    Gracias, poeta!
    Buen finde!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.