Vamos, me siento frágil y vulnerable sólo de saber!!!!!

LRaulArguellesM

Vamos, me siento frágil y vulnerable sólo de saber que alguna duda pueda aflorar en tu sentir pues no hay día en que no te lleve dentro de mi corazón siendo la fuerza que me ayuda a combatir cualquier atrocidad que se presente en el día a día , sólo saber que estaré lejos de ti la falta de aire en mi causa estragos a mi andar, si me encuentro lejos de tus besos una inseguridad asoma en mi ser, qué mejor sería que llevarte conmigo y fueras mi talismán que me lleve a los grandes triunfos, pero como amar es de dos, nuestra conexión debe confiar en que siempre seremos uno mismo y así enarbolar, que nuestro amar equivaldra a cualquier mejor poesía jamás escrita!!!!!

                                 lraularguellesmtz!!!!!!

  • Autor: LRaulArguellesM (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de enero de 2024 a las 13:00
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 7
  • Usuario favorito de este poema: Nitsuga Amano.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.