PESE A QUIEN PESE

Jose Luis Posa Lozano



Los años gotean cual besos de escarcha

cada vez más fríos, cada vez más fieros,

horadan barrancos en nuestras mejillas

arrastran recuerdos, congelan los sueños,

nos van separando de nuestra familia

de nuestros amigos, de nuestros anhelos,

te encorvan la espalda, te nublan la vista

te marcan la senda hacia el cementerio.

 

Pero no te rindas y sigue adelante

que hay mucho camino por donde encontrarte

que hay muchos senderos repletos de vida

¡todavía puedes burlar a la muerte!

abrir nuevas vías hacia la utopía

cantar como un niño, retar a la suerte

soñar un futuro en paz y armonía

donde la justicia nos haga más fuertes

donde la mentira no lance sus redes

seguir adelante sin miedo a perderte

que no hay más camino que aquel que tú eliges

ni más GPS que tu propia suerte

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.