Siluetas marcadas.

Alberto Castellanos

Siluetas marcadas.
Ayer fueron grandes y ahora se desvanecen.
Otras veces son voces que florecen y crecen.
De noche van desbocadas, dejando rostros sin gloria.
De día se le cuelan a una brisa y se le adhieren al sentir.
Son siluetas de amor regadas en el aire, esparcidas en el viento.
Con las horas cortadas y alineadas, hacen una caricia en el cielo.
Siluetas marcadas rozando lo distinto en lo distante. 
Inciertos los momentos que se destrozan en el aire. 
Siluetas marcadas en el ayer que muestran solo sus manos en arenas movedizas. 
Siluetas ahogadas en la arena aún perfectas se marcan sus líneas.
Siluetas marcadas intactas, sus labios y piel son rosas y miel.
Siluetas marcadas su destino; nadie lo podrá cambiar ni saber...
a.c.s

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.