Bendito amor.

Carlos Ojeda

Bendito amor.

 

Tomados de la mano

hemos de ser vistos

todavía queda

algo por andar.

No nos rendiremos

hemos de seguir

erguidos y felices

desafiando la realidad

caminando ese sendero

que conduce a lo nuestro.

Bendita tu mano

que me sostiene

benditos tus ojos

que me alientan,

bendito sea este amor

que me ayuda a olvidar

que me compensa

lo que no viví,

que me paga

lo que se me adeuda

en felicidad.

Bendita tú

por estar presente.

              Amor mío.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Hermoso poema!

    • Carlos Ojeda

      Gracias mi querida amiga. Te saludo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.