FUE EN AÑO NUEVO

Federico Mendo Sánchez



 

 

Fue al llegar el año nuevo en que yo pasé contigo,

con miradas y abrazos, me quedé muy sorprendido,

ven acá tú me dijiste, ¿no quieres estar conmigo?,

ven, abrázame muy fuerte, dime cosas al oído.

 

Me acerqué muy a tu lado y abriéndome de brazos,

te estreché junto a mi pecho, aunque sea un solo instante,

quise que tus labios rojos se hiciesen mil pedazos,

al sentir mi beso ardiente con sabor de amor quemante.

 

Esa noche fue de ensueño, plena con mucha alegría,

al compás de las bellas canciones que tú lo sabías

nunca pude imaginar que en año nuevo ocurriría,

aquel milagro de amor que nació en nuestras vidas.

 

Fue una noche de entusiasmo saboreando un dulce vino,

yo creí sería amado, que ya habías decidido,

más te fuiste amaneciendo, sola y libre en tu camino,

no te intereso nada si dejabas a mi corazón herido.

 

Todo aquello que ha pasado quedará en el olvido,

pues tus celos te agobiaron y muy pronto decidiste,

con tristeza veo ahora como todo está perdido,

nada queda de esos días que a mi lado tú viviste.

 

Fue año nuevo el momento que olvidaste esta historia,

sé que el tiempo muy seguro juzgará lo sucedido,

fue año nuevo en que te fuiste más se queda en mi memoria,

todo aquello que fue hermoso y que hemos compartido.

 

  Chimbote 01 enero 2024

 

  • Autor: Federico Mendo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de enero de 2024 a las 12:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 9
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lucy Quaglia

    Felices lo que les quedó el recuerdo de un encuentro de amor, aunque haya sido fugaz.

    • Federico Mendo Sánchez

      Gracias por ese apoyo incondicional a mis letras, muchas gracias Dios te colme de bendiciones.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.