VALENTÍA

Lucila De Melo

 

Es algo que nace dentro de ti,
que te conduce hacia tus sueños 
contra todo obstáculo,
que da sentido a tu vida
 y te levanta de las caídas.
Todos pueden tenerla:
se fundamenta en la fe,
en la promesa de Jesús
y en la creencia de que también
 eres un hijo de Dios. 
¡Levántate!,
aunque los pies te sangren,
las manos no respondan,
el corazón te duela
y la razón se haya rendido.
Todavía te queda lo más importante,
tu verdadera esencia…
tu alma.

 

Lucila De Melo(MMGA)
Uruguay

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.