PARA UNA CITA

Lourdes Aguilar


AVISO DE AUSENCIA DE Lourdes Aguilar
En cada oportunidad que se presente estaré con ustedes
Mientras haya vida habrá poesía

La tarde es como tantas

pero ahora parece distinta

es el color de mi sencillo vestido

campo de lilas a donde te acercas

silbando tan contento de verme

mientras tu mirada acaricia sus pliegues

halcón al acecho de la próxima presa

 

Hace fresco y bajo un árbol frondoso

nos detenemos en cálido abrazo

hay una mesa,dos sillas y en ellas

palabras van, palabras vienen y una idea

revolotea incitando traviesa

¿Qué tal si escanciamos el vino?

escuchemos esa melodía del piano

y entre mirada y sonrisa se presenta

incipiente y coqueto un deseo

 

Luego el piano con sus notas penetra

al corazón que a su ritmo voluptuoso despierta

y entre mis dedos entrelazo los tuyos

la corriente entre ambos nos urge

a iniciar entre ambos otro lenguaje

la oscuridad ahora es cómplice 

y adentro las sábanas huelen a rosas

por la ventana la tenue luz difumina

y a otra dimensión parece llevarnos

 

A otra dimensión donde acaso

al vuelo del fuego encendido

sensaciones de poder y locura nos guían

sin poder ordenar los frenéticos besos

ni de piel a piel calmar el fuego que ruge

vino y notas de piano que en su embrujo

ante la tenue luz que presencia el encuentro

de los cuerpos cuyo placer les invade

sobre un lecho cubierto de rosas

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Omaris Redman

    Buenas imágenes y escenas en esa cita amorosa, saludos cordiales estimada Lourdes,

    • Lourdes Aguilar

      GRacias Omaris, bonito día

    • José Valverde Yuste

      Precioso poema y bonitas metáforas amiga poeta. Un abrazo con la pluma del alma

    • ArturoEduardo

      Hermoso poema que describe una cita y una identificación plena entre dos almas...
      Saludos Lourdes..



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.