ORA POR MI

jesus alberto porras

 

Cada que suena el teléfono
Puedo escuchar su voz

Sentir esas palabras
que confrontaban
Y que decía ora por mí 

Esas palabras mellando mi mente ora por mí pude clamar y orar

Me dijo ora por mí  hijo te quiero mucho

Cada que el teléfono sonaba me decía ora por mí 

Yo oraba sin cesar por su vida

Si alguien te pide ora por mí no dejes de orar

Dulce susurro de un canto prolongado ora por mí 

mi alma abraza esa caricia

Cálidos besos de palabras
caricias abrigadas

Los recuerdos que están en el alma
mellan mi mente las palabras ora por mí

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.