MIAU

Hina Ort

frente al computador estoy yo,

Buscando un poema perfecto para ti,

Poemarios van y vienen

Versos de amor se desprenden de la pantalla

Encuentro frases celebres, pero ninguna que te describa por mi

Mejor lo hare yo,

Pensaba en practicar el parapende solo  permiteme

Tirarme de las montañas de tus labios

Me volvería alpinista para escalar tu espalda de hombre ardiente

Tal vez practicaría maratón para correr por tu cuello,

Pero luego recordé que el deporte no es lo mio,

Entonces optare por robarte los besos,

Hacerte perder el tiempo, para que te pierdas en mi mirada,

Me llevare los relojes para que perdamos la noción del tiempo

Solo dejare la cama para tener de excusa volverte a robar.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.