Una caminata en sueños

Venus Maritza Hernandez



Una caminata en sueños,

en un desierto árido

que conduce a un mar en ebullición.

Un mar de tempestuosos versos

que se muestra en aquel cuadro,

que cuelga de la pared del tiempo.

 

Un sueño roto,

que ayer cosí con el hilo de mis horas libres,

con la aguja de las palabras...

 

También degusté una rebanada de nostalgia,

bañada de adolescencia.

Y me bebí un vaso de suspiros mágicos,

con una rica galleta

impregnadas de luces de discotecas.

 

Abracé con mucha vehemencia a varias tardanzas

que flotaban en la atmósfera de mis horas libres...

 

Ubicada por intervalos de poesía,

parada en el patio de mi colegio,

sujeté a una melodía con mis manos.

La así tan fuerte que desbarate su esencia.

Unas lágrimas de diamantes

y cristales sueltos llovían de mi mirada...

 

Venus Maritza Hernández, Autora

Juliette Eterna (Seudónimo)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.