Entre los Astros

Patricia Aznar Laffont





Imposible Belleza

que Indigna los Pájaros Pasajeros.

 

Cristalina Belleza,

Prístina Belleza, de la Meseta

de los Ojos Anclados.

 

Gorriones Azules ya Llegan a Mí

entre Ásperos Baldíos 

Apagados.

 

Reposo del Destino,

que Moroso entre Silencios Callados,

Friega la Áspera Ausencia

Del Supino Candor Ardoroso

que Flota,

 Ahora Mismo,

en el Madero Añoso que Aún Crece,

entre los Astros...

 

(Patricia)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.