Fugaz

Linda Pavez

Fugaz…
Puede ser una estrella…
puede ser una persona…
Que te haga feliz… que te haga vibrar.

La excitación y emoción de verla cruzar el cielo, puede ser la misma sensación de cruzarte con la persona correcta.

Tener la fortuna de estar justo en el lugar y tiempo preciso para encontrarte con una estrella fugaz, te da la esperanza de pedir un deseo, de confiar en que se hará realidad. 

Tener la fortuna de estar justo en el lugar y tiempo preciso para encontrarte con la persona correcta, te da la esperanza de agradecer por el deseo pedido, de confiar en que se hizo realidad…

Pero es fugaz… lo recuerdas?

La estrella… La persona. 

Vienen, se hacen notar, te impactan, te ilusionan, y se van.

Lo que no es fugaz es lo que te hacen sentir, lo que te hace recordar que sigues vivo y que, aunque vivamos en la vida fugaz, somos eternos para nosotros mismos.

La estrella no te promete que se cumplirá tu deseo, ilusamente crees que la persona cumplirá tu deseo.

Es fugaz. Es libre. Te llena de ilusión…

Sin embargo, esa ilusión que te mantiene vivo, alegre, con esperanza, que te hace soñar y sonreír, que te hace estar en paz, sentir amor y deseo, que te apasiona y te excita erizándote la piel.

Toda esa ilusión es eterna… porque eres tú, porque es tu esencia

La estrella y las personas son fugaces 

Tu esencia es eterna en tu vida

¡Cuídala! Vive con ilusión por ti… no por la estrella ni por las personas fugaces.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Furtivo

    Profunda reflexión, bellamente plasmada en palabras...

    Saludos cordiales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.