Si no despierto

Marcelino Victor

Si no despierto

Cuando llegue mañana

Cuando el perfume de las flores

Ingrese por la ventana

Cuando el sol aparezca

tibiamente 

Recuerda los momentos

Recuerda mi sonrisa 

Si no despierto

Habré pasado el umbral 

El tiempo se habrá detenido

Seré un halo de luz  

Que pronto desaparecerá

El sonido de la voz

Irá callåndose 

Mis ojos, mi cara en algún

Retrato quedando en el olvido

Si no despierto

Iré más allá de la forma anterior

Seré libre dejaré atrás el peso

De la vida.

 

© Marcelino Víctor 09/2020

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.