Bajo la piel

Roel Ybañez

Ahora tengo algo distinto bajo la piel, no es esto a lo que he llamado miedo, ni ausencia, es algo de esperanza, salvación, una pizca de angustia, y toda la poesía que perdió mi nombre, es pureza y pasión, es querer sentir todas las flores crecer en mis manos, llenarme de espinas el abdomen, pintar a lienzo la mirada de mi alma sobre la tuya, es ver esta fuerza débil y agónica dar su último esfuerzo para conservarte entera dentro de mis recuerdos, pero tampoco quiero ser olvido en tus sentidos, quisiera dar más de mí, llévate algo de mí, llévame a mí en tu silencio, en tus manos, sea yo viento, agua, briza, mi vida, llévate lo que no puedo llevar conmigo, que es este cariño que tengo, un cariño que te pertenece, esto que simplemente quiere estar contigo... Porque si es contigo, es con nadie más.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "pintar a lienzo la mirada de mi alma sobre la tuya, es ver esta fuerza débil y agónica dar su último esfuerzo para conservarte entera dentro de mis recuerdos, pero tampoco quiero ser olvido en tus sentidos, quisiera dar más de mí, llévate algo de mí, llévame a mí en tu silencio, en tus manos, sea yo viento, agua, briza, mi vida,"

    Bonitas letras enamoradas!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.