No me pidas lo que tu quieres

Pablo Guerrero

No me pidas perdón 

No me pidas amor

No me pidas deseo

No me pidas pasión 

No me pidas sentimientos 

No me pidas besos eternos 

No me pidas que olvide mi rencor

Pues es lo único que me hace susurrarte al oído:

Te amo, te quiero. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.