Eterna

Venus Maritza Hernandez



El desamor está oscuro,
suspiro sombras.
Me quiero dormir eterna.,,
Eternidad sin vacíos,
sin dolor.
Cierro la visión nocturna,
y busco la luz.

Encuentro la luz,
otros amores resplandecientes
me miran.

Pero me sumergo
en mis negras fantasías
de salvación mental,
rodeada de oscuridad.
Mi espiritu vaga en soledad
y levito entre almas gravitatorias,
que me consuelan.

Depresión que me aplasta,
lágrimas que caen,
entre fantasmas mirones.
Aplastada, tirada entre sueños,
que buscan una salida satisfactoria.

Borrar todo,
del escenario terrorífico de su maldad,
es la solución letal.

Las letras caen y se desmayan
y con sus miradas fijas,
me dicen adiós.
Letras falsas, vestidas de amor fingido,
caen yertas en la nada.

 

Lina Sombra (Seudónimo)

  • Autor: Juliette Eterna, Lina Sombra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de enero de 2024 a las 09:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 5
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.