Soñar

antimonesia



Ehhh

También me pude enamorar
Pero puedo existir con eso, ella roso mi corazón lo corto un poco
Como una espada y me encanta ese dolor

Detuvo mi constante pensar por un momento y adoro eso
Pero la perdonó y le doy gracias
Intoxicante dolor que me diste
Linda flor de fuego olvide que era sentir miedo

Mientras duela un poco significa
Que lo que gobierna mi existir con su violencia
Puede ser dañado aún y Cecilia sé que me reconocerás por eso dónde estes

Y es hermoso sentirse vulnerable
Mí futura libertad 
Puedes ver mi corazón desde otro universo sí!!
Aún me puedo enamorar sin conquistar controlar y poseer nada

Esa mujer
Y su bella mente imposible de domar por un momento me hizo soñar
Prefiero dejarla ir crecer libre

Amo esos ojos desafiantes llenos de deseos ego altanería gallardía sueños y coraje
Aturdida por ellos quede y puedo existir con eso
Amo todo lo que ama y no lo noto
Y duele y lo tengo en mi corazón como un tesoro

Significa que aún puedo sentir algo
Aún sueño con dejar de pensar totalmente
Ves mi sonrisa tan imperturbable
Mi corazón late lento
Pero aún no me quiero ir

El himno de la muerte desde lejos puedo escuchar

Cuando ese día llegué y me marche de este mundo evocare  a las estrellas
Enuma elish!!!
Cecilia caminaremos por esta tierra una vez más

  • Autor: antimonesia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de enero de 2024 a las 04:12
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 7
  • Usuario favorito de este poema: Classman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.