QUÉDATE ALLÍ

Federico Mendo Sánchez



Quédate allí, por favor en mi memoria,

quédate allí para poder buscarte,

no cambiemos nada nuestra historia,

porque yo nunca dejaré de amarte.

 

Quédate allí en mis recuerdos todavía,

porque no quiero que vivas en el olvido,

tú vivirás en mi memoria cada día,

porque olvidarte en verdad no he podido.

 

Quédate allí para poder hallarte,

quédate donde nadie pueda tocarte,

quédate en mis sueños para hablarte,

y decirte que viviré solo para amarte.

 

Quédate allí donde pueda encontrarte,

y antes que muera, de ti despedirme,

sabes bien que nunca quise dejarte,

pues sentía que este amor era firme.

 

Quédate allí en silencio, por favor,

que nuestro amor continúe su historia,

quédate mi bello y grandioso amor,

quédate allí dormida en mi memoria.

 

Chimbote, 04 enero 2024

 

  • Autor: Federico Mendo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de enero de 2024 a las 00:40
  • Comentario del autor sobre el poema: poema escrito para Rosa Hernández Arévalo
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 4
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.