Sobre mi corazón

yito

 
.
Sobre mi corazón, está nevando
mientras afuera el sol de los estíos
ignorante de nieves y de fríos
no comprende que mi alma está llorando.
.
Al frente de batalla estoy marchando,
como un soldado más, junto los míos
cruzamos sin tardanza ya dos ríos,
al frente llegaremos navegando.
.
En paz yo visite, la misma tierra
a la cual me dirijo en son de guerra
sin sentir a su gente el enemigo.
.
De la guerra el no entiende la razón
ni mi alma, que al Señor pide perdón
pues quisiera volver, como un amigo.
 
 
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • rafa1

    que bueno es el perdón amigo, es lo que desata la frialdad del corazon.

    • yito

      Así también lo creo. Gracias, por tu comentario.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.