Al alba te desciñes

Roberto V

 

Al alba te desciñes de mis manos
como un ave buscando el cielo
Dejas en mi pecho el amor de las
noches
de los boleros bailados con tu
rostro en mi hombro
del sabor de tus frutos y tu aroma
de Mujer enamorada
#PoetaUrbano

Quedamos varados en la noche
con tu piel en mis manos y tus
labios anudados a los míos
No medimos consecuencias al
abrir el pecho y entregar el
corazón
#PoetaUrbano

un baño de luna sobre tu piel
un manojo de estrellas y  mis
dedos enredados en tu pelo
. . .  nos bebimos la noche
embriagados hasta el amanecer
#PoetaUrbano

  • Autor: Roberto V (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de enero de 2024 a las 13:03
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 7
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.