Fechas

Linda Pavez

Yo soy de fechas, de recordar cumpleaños, eventos, me planifico para estar presente
Yo soy de fechas, las recuerdo sin la necesidad de que facebook anuncie la notificación, soy de fechas y no necesito ver el historial de fotos de años anteriores para recordar

Soy de fechas, sobretodo cuando la elegí y la planifiqué, cuando trabajé para que todo saliera bonito… sobretodo cuando tomas decisiones importantes esperando en un futuro soñado e idealizado.
Soy de fechas porque me gustan las celebraciones y destacar lo vivido, lo bueno, lo chistoso, las anécdotas, conocer las distintas versiones de un mismo hecho… soy de fechas y de fotos y de verlas, queriendo revivir el momento.

Hay fechas que no necesitan tatuarse para ser recordadas por la eternidad… hay fechas marcadas que pasan de ser celebradas a ser recordadas en silencio y entre lágrimas.

Hay fechas que con los años sólo serán un día más… que evolucionan de ser llenos de amor, alegría, a tristeza y desilusión, al olvido y muerte en vida.

Hay fechas que permanecen y seguirán siendo, para algunos un día cualquiera, para otros un día normal… para unos quizás no sea recordado, para mi por siempre… 

Hay fechas que no cambian… pero cambia tu emoción y percepción… cambia el aprendizaje y la forma de celebrarlo y conmemorarlo.

  • Autor: Linda Pavez (Online Online)
  • Publicado: 19 de enero de 2024 a las 00:13
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 9
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, TUGA.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Amalia Lateano

    Hermoso poema, querida Linda!

    Besos
    Amalia

    • Linda Pavez

      Gracias Amalia ✨



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.