SI YO FUESE

WandaAngel



Si fuese tu amante, mujer, 

sería ola gigante en tu pecho,

tejedor de rosas en tu pubis

y labriego sediento en tu desierto. 

 

Su fuese tu hombre, mujer, 

seria águila en el azul de tu cielo, 

barca en las hondas aguas de tu mar

y marinero en las redes de tu cuerpo. 

 

Si fuese tu esposo, mujer,

sería muro de piedra en tu casa,

techo fuerte para lluvias y vientos

y pastor incansable de tus hijos y tiempo. 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.