Quiero

Anne Black

Quiero llorar hasta quedar dormida, quiero gritar hasta que me quede sin voz. Quiero que el tiempo me devuelva tu mirada, tus pasos, tu felicidad cuando me veías. 

 

Quiero despertar y encontrarte a mí lado; verte dormir y que tus ojos se abran cuando sientas mí beso. Quiero llenarme de esa misma alegría al verte bajar del cielo. 

 

Quiero que volvamos a estar juntos para siempre. Quiero que me quites tanta soledad

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.