Eres tú, cercano a mi alma

Venus Maritza Hernandez



Mi amor, no te olvidaré,
estarás para siempre en mi mundo privado,
dentro de cada sueño romántico nocturno y diurno.


La inolvidable sensación de antaño,
de mis vidas anteriores llega a mí.


Eres tú, distanciado por los siglos perennes.
Eres tú, cercano a mi alma!

Aunque he dejado de palpar tu vitalidad ausente,
sigues visitando mis alucinaciones y sueños eternos.
Ahí estás siempre a mi lado,


en la más bella enajenación de amores perpetuos.
Tus cabellos de oro iluminan las esferas levitantes,
que rodean cada poema de amor enajenado.

La eternidad de tu mirada azul, enarbola tu belleza,
de suspiros y besos mutuos.

El poema de tus labios surge perfecto, 
como lo eres en mis utópicos trances,
de loca alucinada.

Aunque otros mundos giren a tu realidad,
y el nuestro repose en la privacidad espiritual.
En esos universos navega mi pluma idealizándote,
entre versos de noches intensas,

¡Entre rimas de horas rojas!
!Te amo, te amo, mi amor!

Juliette Eterna (Seudónimo)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.