Mis manos

Roberto V

 

Mis manos bajo tus faldas
abierta al sexo no llevas
bragas
Como un telón se abre el
abrigo que cubre los senos
transido de pasión corro el
cerrojo de la alcoba
Ya desnuda dos pasos a la
cama
Tomarte como el lobo toma
a la hembra
Accedo a tu sexo con fuerza
ceñido, me retienes
Anhelamos no culmine este
deseo que nos une
#PoetaUrbano

Tus misterios me has mostrado
no supliques me detenga ahora
enterrado firmemente tu pelvis
responde al atacante
Somos dos navíos en la noche
mar adentro abordando como
guerreros placentero combate
donde perdiendo ganas y el que
gana pierde
#PoetaUrbano

La luna se pasea por tu piel desnuda
lo que a mi me prohibes a ella se lo
entregas
Mi mente perturbada le entrega a las
manos el desamparo de mi sexo
Dime cuando quiebras el cristal del
espejo que nos une y separa?
Mis goces solitarios ya no satisfacen
el amor que sufre en mi corazón
#PoetaUrbano

  • Autor: Roberto V (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de enero de 2024 a las 13:43
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 1
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.