BAJO TU MIRADA AZUL

Brian Carmona

 

En tu mirar, un cielo en miniatura,

ojos azules, joyas de hermosura.

Reflejo del firmamento en tu mirada,

un universo de amor, en mi fría madrugada.

 

Como lagos serenos, profundos y claros,

donde se esconden secretos sublimes y raros.

Mirada intensa, como el océano en calma,

olas de ternura que tu luz embalsama.

 

Son tus ojos azules que me hacen inspirar

como estrellas fugaces en el amplio e inmenso mar.

Centelleo de sueños y destellos divinos,

faro de esperanza de luz en mi camino.

 

Refugio de emociones, un azul profundo,

pintura celestial, en tu mirar fecundo.

Ventanas del alma, que hablan sin palabras,

historias de amor, en tus pupilas grabadas.

 

Ojos azules, espejos del alma serena,

guardianes de tus secretos, hermosa sirena.

En tu mirar, encuentro la dulce calma,

un poema eterno, de esos que llegan al alma.

 

Como dos zafiros que titilan al alba,

tus ojos azules… el hechizo que mata.

En tu mirada, un universo se dibuja,

la mujer de los ojos azules, mi eterna musa.

 

 

Ardiente llama en mi pecho, fuego que no se apaga,

Zambullida en tus ojos, el reflejo del alma.

Unión etérea, como suspiros que danzan en el viento,

Lírica del corazón, en cada verso que siento.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Lindas letras y original tu acróstico al final, saludos cordiales,

    • Brian Carmona

      No cabe duda que la poesía es un mundo maravilloso donde la creación no tiene límites. Muchas gracias!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.