MIRADA MAJESTUOSA

Ajenony

MIRADA MAJESTUOSA

Esa canela en su piel,
tiene versos de poesía!
Aromas a fantasías…
color a besos de miel!
Al verla como un clavel,
exuberante y hermosa…
siento que una mariposa,
en mi alma, hace cosquilla;
y me trae de Barranquilla…
Su mirada majestuosa!

>Ajenony<

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.