Centaura

Hector Loaiza

Galopa en su centaura el rocío.

Se expanden sus raíces entre dos

senderos de ternura.

Tu y yo somos como dos senderos perdidos.

 

Cálida, aprieto en tus manos el estío,

en tus manos mi áspera vida llega a ti.

Mí vida que te pertenece,

desde que nací yo ya te amaba, aún sin conocerte,

iba por el mundo adorandote.

 

Cabalgaba en el poniente mi voz

buscándote cómo una araña sigilosa.

Iba colgando entre los hilos de la soledad,

de mi las sombras huían,

de mi todo yerguia en tristeza hasta

que por fin llegaste entre mis brazos expandiendo tus dominios.

  • Autor: Hector Loaiza (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de enero de 2024 a las 22:29
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 7
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.