ES GRATO

IAEM

Es grato hacer garabatos en mi libreta, jugar con la raqueta para dejar de ser marioneta. Caerme de aquella camioneta y golpearme la rodilla. Romperme la barbilla por cumplir otro año en la sombrilla o romper la vajilla pues no quería lavar al otro día.

¡Conocer a María, vivir con ella todo los días.!

Me he cuestionado siendo reservista de soldado, el pueblo lo a necesitado no insista al soldado qué no cobra sueldo 'e capitalista certificado.

Estudio arte espero sea bien remunerado.

¡Quedaré varado porque hasta la fecha he ganado!

 

La ciudadanía encebollado más arroz colorado, el pasaporte indocumentado,

Lo he experimentado por si criticas culiao.

Insultantes en todos laos, tengo vida 

bacalaos vos sos sardina enlataos.

 

Es evidente que eres importante para mí, 

que tú presencia me hace feliz. 

Es maravilloso encontrar a alguien con quien compartir, por tí dispuesto a morir. 

 

Líneas describiendo experiencias cotidianas, experiencias simples o experiencias paganas, 

Estoy en el marco de mi ventana quitándome lagañas de aquella desvelada.

 

La reflexión del individuo estudiar arte,

expresión creativa necesita pasaporte.

Lo dictó la corte cien años de soledad y hacer deporte.

 

Mi deidad dispuesta a mejorar, yo viejo que aporte y ser el resorte para tu gran torque. ¡Ajá!

 

Mi reflexión también fugas por no ser capataz 

de vida suicida pero esto es ida sin vuelta, 

Mi persona suelta aunque no resuelva,

Me hacen falta, ya que iba en ofensiva dribliando defensiva, eran agresivas porque sabían que clarito les definía.

 

La humanidad dispuesta a su decadencia 

porque no hay audiencia en su excelencia,

si la tendencia es no asumir consecuencia,

la cumbre seguirá en abstinencia, y si llegas te sentencia a grupos delictivos, aunque sean mis amigos y andén precavidos, ellos conocen las consecuencias amigos.

 

Es grato hacer garabatos en mi libreta, 

Jugar a la ruleta con la beretta y empacar maleta para viajar dónde seguro me respetan.

Interpreta, prepárame arepa,

si tú quieres trepa. ¡EPA! 

Sigo en el depa de analfabeta,para que envidiosas marionetas vean que IAEM no concreta.

Ver métrica de este poema
  • Autor: IAEM (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de enero de 2024 a las 21:00
  • Comentario del autor sobre el poema: El poema "Es grato" es una reflexión sobre la vida, el amor, el arte y la sociedad. El hablante expresa sus sentimientos y pensamientos sobre una variedad de temas, desde experiencias cotidianas hasta reflexiones más profundas.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 6
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.