Sueño de amor (Love dream)

Asmodeus

 


De la profunda oscuridad,
Entre lúgubres estancias yacía,

Y de pronto algo iluminaba la estadía.
A mis ojos, deslumbrante ser abría,
Una pequeña puerta, invitando osadía.

 

Entre campos verdes, destellos tenues,
La brisa y el sol me acogían, sonrojaba, yo reía,
Jacintos, claveles, camelias y narcisos…

 

La primavera sonriente a llegado,
A tus labios me he entregado,

Corriendo juntos, mi mano has tomado,
Entre miradas mi alma has robado,
Y sonrisas suaves te he entregado.

 

Al calor de tu cuerpo me fundí,
En el paraíso a tu lado me creí

Y en el infinito me perdí.

 

Un sueño de amor pedí
Y contigo lo conseguí.

Un sueño de amor pedí,
¿Por qué un sueño conseguí?

Yo no quiero un sueño,
Yo te quiero a ti.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.