porfiadamente norma gayarre

norma beatriz poeta

tienen sabor las lagrimas

tienen aroma los recuerdos

siento que estas en mi

soy territorio de amor y de azucenas

al rescate de tus manos

a la profunda redencion

de tus besos.

te espere tanto tiempo

que ahora parece un sueño.

el despertar de este letargo amargo

y la vida respondiendo en mi cuerpo

el alma siente la alegria extraña

como alguien que sabia que estarias.

porfiadamente y como un rezo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Bonito poema! Saludos cordiales estimada Norma,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.