Retrospectiva

Marcelino Victor

No deberíamos haber perdido esa noche

que hoy no encuentro su sentido

No deberíamos haber pasado tantas tardes

hablando de tanto, acompañándonos tanto

No deberíamos haber descubierto esa luz

tan brillante en nuestras miradas

que encandilaron el pasado, aún reciente

heridas abiertas aún en el alma

No deberíamos habernos dejado amar

yo con tu hermosa voz y gentileza obsesiva

tú con mis palabras de vida hechas canción, hechas poesía

 

Hoy si fuera ese primer día

deberíamos haber pasado por alto

ese instinto humano de emparejar vidas

obviar esa puerta, ni yo entrar ni tú dejarme pasar

Si hubiésemos pasado de largo

hoy no pretenderíamos olvidar.

 

© Marcelino Víctor 01/2024

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Muy sentidas letras, en el amor los "no deberíamos" no existen porque el corazón es un volcán que no escucha a la razón, bonita retrospectiva, saludos cordiales,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.