REMINISCENCIA

Diana Caterine Hernandez Morantes

aquellos ojos de miel 
que sin chistar una palabra son magnéticos,
como un gato falto de afecto,
se acerca para pedir calidez
o tan siquiera un momento de compañía
mientras pierdo por completo la concentración
chiquillo caprichoso nosotros no somos una profesión
Somos personas con pasiones en común
Con deseo de evolucionar hacia algo mejor
Pero el consumismo nos tiene inmersos
En una sociedad mal agradecida
Claro está
el forjar un título, soñarlo, anhelarlo y alcanzarlo
no es malo
Lo malo es convertirse en el titulo otorgado por la universidad
y dejar de vivir
solo para que los demás vivan atreves nuestro
el trabajo y las responsabilidades
nos tienen completamente absorbidos.
La monotonía nuestra mejor compañía
La soledad nos lleva de la mano
Algunas veces nos roba el aliento
Aun así, seguimos aferrados a ella

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.