DESQUICIADO¡

FRANCISCO CARRILLO

Se pusieron a luchar

los sentimientos que tengo,

el odio, contra la paz

la calma, contra los nervios,

y luchó mi ansiedad

con fuerza contra el sosiego.

 

Esta guerra en la que vivo

y que sufro tan adentro,

coge fuerzas en mi cuerpo

desde el día en que he nacido,

no consigo comprenderlo.

 

Que mi llanto con mi risa

se unan en un tormento,

y que la rabia que siento

se mezcle con mi alegría,

que el suplicio de los días

se me hagan tan eternos.

 

Que el amor que nunca tuve

con el odio esta luchando,

y la culpa esta ganando

a la verdad mas impune,

vivo solo y desquiciado.

 

Que mis ganas de vivir

luchan por lo contrario,

y aunque quiera estar a un lado

tampoco pueda morir,

ya que estoy acostumbrado.

 

Que si quiero ser feliz

lucho con la desgracia,

y a veces, con ignorancia

a esta lucha vuelvo a ir,

y sigo con la batalla.

 

Que se enfrenta mi maldad

a golpes bien estudiados,

intentando hacer pedazos

lo que tengo de bondad,

que mis ganas de luchar

hace tiempo se acabaron.

 

Pero aquí, sigo de esclavo

luchando por libertad,

se pusieron a luchar

sentimientos encontrados,

vivo así de desquiciado

entre mi guerra y mi paz.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.