SOMOS MOMENTOS

HERANGAR

Somos acordes del poeta;

Transitando mágicos momentos,

Cómo un afán que inquieta,

En el dulzor de tu encuentro...

 

Somos la rima secreta,

Un paseo a lo inmerso,

Eres aurora o veleta,

Y tú amor es inmenso...

 

Somos hermosas vivencias,

Alegoría dentro de un verso,

Lo bello de la existencia,

El sol infinito del universo...

 

Somos lo importante del amor,

Colores del fin del mundo,

En tu beso se siente mejor,

Entre un abrazo profundo...

 

Somos lo queremos ser, 

En este preciso momento, 

En el lugar donde puede crecer,

Será hermoso este encuentro...

 

Somos la habitación en oscuridad;

Que estimula el cuerpo y la mente,

Del otro lado vive nuestra realidad;

Lejos del bullicio de la gente...

 

Somos.. 

 

Lo que le robamos a la felicidad,

 

Eso somos...

 

Increíbles momentos...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Hermoso poema!

    "Somos hermosas vivencias,
    Alegoría dentro de un verso,
    Lo bello de la existencia,
    El sol infinito del universo..."

    Saludos cordiales,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.