Besos nuevos

Gustavo Echegaray

 

No se quien soy
cuando vuelo a tu lado
si recién aparezco 
cuando en mi, tú apareces
y hoy  puedo  conocerme
tan solo por conocerte. 

No se porqué 
extiendo las alas al viento
si yo  soy el  viento 
cuando tu llegas
y cuando envuelves mi cielo
enrojecido por el fragor 
de tus besos nuevos. 

Autor: Gustavo Echegaray A.
12.01.2024

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.