Catapultas mis esfuerzos hacia esos momentos!!!!!

LRaulArguellesM

Catapultas mis esfuerzos hacia esos momentos donde se pierde la vertical ante tus besos fogosos colocando esa línea viral que ubica en plenitud el donde y después estaremos coludidos ante tus hermosos abrazos llenos de plenitud enarbolando una felicidad que provoca ese extra necesario en nuestra relación, no te preocupes pues ante tus muestras de amor y hermosa compañía nada podrá combatir nuestro querer que deliciosamente os lleva por ese camino que hace que siempre ponga mi mejor esfuerzo a que siempre todo salga bien, recuerda amor, eres una estrella cuyo brillo me conlleva a la mejor historia jamás vivida!!!!!

                                    lraularguellesmtz!!!!!

  • Autor: LRaulArguellesM (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de enero de 2024 a las 14:22
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 4
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.