Mi Disculpa Te Fallo

Diana_Carolina

Con butaca en mano, me arrellanaron con robustez

Pese a falta de matiz, se notaba a leguas mi palidez

Que falta de madurez, disfrazar de convite una insensatez

Opto mas por candorosa timidez, a esta ilusoria morbidez.

 

Me contornearon de espejos y atrancaron la morada

A pesar de estar yo solo, sentí mil y una mirada

Unas lloraban gotas de agua, otras lagrimas sangradas

Algunas a mi psique conectadas, ciertas mostrándose separadas.

 

Y de forma espontanea esperaba lo mas ínfimo

Los minutos fueron tan tardíos, se volvieron antiquísimos

Captaba aquello descansado en frente y lo volvía mas terrorífico

Quien diría que la intimidad seria tan carisimo?

 

Cedí y clame venia por mis pasados desatinos

Por tantas noches en vela combinando remedios con copas de vino

Porque en lugar de catear arrimo, opte por remiendos salinos

Rote tan presto los molinos, que cause nocivos torbellinos.

 

El cerrojo sacudió y como por arte de surrealismo

Se manifesto mi reflejo, quien entre gimoteo, invoco un abismo

Enjugo una de mil lagrimas en mi mejilla, susurro mi perdón no escapa este espejismo

Pues he logrado perdonarles a todos, mas he fallado perdonarme a mi mismo. 

 

 

 

  

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.