REFLEXION

Diana Caterine Hernandez Morantes

Esta es una noche fría y oscura,

mi mente divaga sin sentido,

que día es hoy?

Es un día normal

lleno de monotonía,

es hora de retomar las letras

hay muchos vacíos que llenar,

lo único lleno en este momento es mi copa

tal vez eso es lo que me hace falta

un trago para ahogar mis más profundas emociones

si tuviera la facultad de hablar con la joven que fui hace unos años

le diría que no se desespere

y nunca se rinda

porque lo que viene es mejor

tomo una buena decisión al no terminar con su vida mientras pudo

tal vez estaba llena de miedo y malos recuerdos

eso la llevaron a tomar sesiones equivocadas

pero la vida me deslumbra con su belleza,

yo soy una mujer sorprendentemente valiente

hasta he llegado a admirar la capacidad de resiliencia que tengo

creo que nunca me había amado tanto

los malos momentos son aprendizaje y

los buenos toman imágenes perpetuas en el cerebro

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • alicia perez hernandez

    Tremenda REFLEXION en bellos de hermosos versos.
    saludos poeta

  • Omaris Redman

    Buenas letras y mejor el mensaje reflexivo entre ellas, saludos cordiales,

  • Lualpri

    Buenas y muy profundas letras, Poeta!

    Gracias por compartirlas!

    Ten un maravilloso día! 🌸



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.