Donde hubo fuego cenizas quedan

Bolines

De aquella hoguera de amor y pasión

aún queda una pequeña ilusión.

Ese fuego no se apagó

si no que disminuyó.

Es imposible apagar las brasas,

ni con las lluvias intensas

del paso del tiempo.

Te sigo amando

y te sigo soñando

a pesar del daño.

Solo la diosa Athenea

haría la magia necesaria

de olvidarte para siempre.

Porque esa pequeña lumbre

en un pequeño rincón sigue latente

esperando crecer en algún mes.

Has marcado mi corazón permanentemente

con tu rostro, tu sonrisa y tu forma de verme.

En el recuerdo quedará esa noche de Junio

donde se rompió el muro.

Me arrepiento de no haberte dicho te quiero

y que eso marcara el ocaso de lo nuestro.

Ahora salen miradas incomodas

llenas de vergüenzas.

No sé como hablarte,

como volver a lo de antes.

Perdóname mi vida,

pero era la única salida.

Maldito destino por juntarnos,

después separarnos

y luego otra vez juntarnos.

¡Cautivo! ¿por qué este laberinto?

¿ Por qué este sufrimiento?

¿ Cuál es el significado?

De tan cruel juego.

   

  • Autor: Bolines (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de enero de 2024 a las 15:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 7
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Precioso título de tus bellos versos.
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.