Recuerdas?

Aguila_Solitaria

RECUERDAS?

Recuerdas aquella primera noche,
noche de locura, de atrevimiento,
noche de osadía y cerveza?
hicimos de ese tiempo,
un conjunto de diversos momentos,
paredes simples, que el deseo torno en castillo,
cerveza que supo a champagne,
ese primer beso húmedo y lento,
ese sentir de tu piel en mis dedos,
ese estremecer y gemir al unísono,
como diciendo vas muy bien,
Recuerdas el viaje lingual por tu cuerpo?
y el descubrimiento que existía ese lugar?
donde tu cuerpo no fue tuyo,
donde tu alma, se conecto con tu piel,
ese pequeño punto de ti,
que en cada toque de mi,
no distinguías si era gloria o infierno,
si era sentir terrenal o celestial,
Recuerdas los besos en tu espalda?
tu cuerpo desnudo bajo el mio,
donde no eras tu ni era yo,
donde fuimos nosotros,
Recuerdas la lava ardiente de tu vientre
que con ansia bebí?
Néctar hirviente y pecaminoso tal vez,
con sabor a felicidad,
Recuerdas?                                      Porque yo aún recuerdo tus lágrimas    y un gracias amor.      

                      Águila Solitaria

Derechos de autor ®

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Águila Solitaria (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de enero de 2024 a las 11:43
  • Comentario del autor sobre el poema: Realmente no lo considero un poema,solo un escrito de un bello recuerdo
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 9
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.