SILENCIO

Brian Carmona

 

En el lienzo del silencio se dibuja la quietud,

donde las palabras se disuelven en la soledad.

Un suspiro callado, como eco en la inmensidad,

un poema sin versos, en la paleta de la virtud.

 

En el silencio hallamos un universo callado,

donde se escuchan susurros de la eternidad.

Cada pausa es un poema dentro de una realidad

que se revela en el arte del silencio cultivado.

 

Las sombras bailan en la ausencia de sonidos,

como hojas que caen en bosques más prohibidos.

El silencio, maestro de la introspección,

teje en el alma una profunda reflexión.

 

En el silencio encuentro mi propia melodía,

una sinfonía de pensamientos que me guía.

Entre pausas y siluetas de un anhelo,

se escribe un poema en un libro que deshielo.

 

Así, en la quietud, las palabras se tornan

en ecos que resuenan en el alma que retorna.

El silencio, un poema sin tinta ni papel,

es una canción escrita al corazón con un pincel.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "En el silencio encuentro mi propia melodía,
    una sinfonía de pensamientos que me guía.
    Entre pausas y siluetas de un anhelo,
    se escribe un poema en un libro que deshielo."

    Bonitas letras!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.