Un descubrimiento puede ser consecuencia de un error y puede derivar en otro error.

Diccionario Poetico - Sinergia Literaria

A veces un descubrimiento puede ser consecuencia de un error y puede derivar en otro error. Cuestión de relatividad, según la arista con que se mire.

 

Frase tomada de mi libro: "Sin ser dueño de la verdad".

Disponible gratuitamente en PDF para los amantes de la lectura, de la poesía o de las sencillas reflexiones o enseñanzas de la vida.

Solo debe escribir a nuestro correo electrónico: [email protected]

 

Parafraseando a Luís Beltrán Prieto Figueroa

"Quien piensa en los niños, piensa en grande, pues ellos se miden de la cabeza hacia arriba"

NOSOTROS DECIMOS... Quien apoya la labor con los niños, lo hace pensando en Dios.

 

No es una vulgar venta, tampoco un acto de un poeta pordiosero y menesteroso.

Es muy triste y algo terrible la crisis humanitaria, gracias a un régimen despiadado que dice ser muy humanista.

Entre hermanos como una gran familia en una Nación que debe levantarse con coraje y tesón, veremos una luz al final del tenebroso túnel.

 

A cambio de tu apoyo económico a mi proyecto en el 2024, que incluye el Congreso en San Pelayo - Colombia, (Rima Jotabé), te obsequio un ejemplar en PDF de mi obra poética e intelectual.

Usted elija la temática y acerca de su elección le haré una compilación.

Aceptamos con modestia de un dólar en adelante al pago móvil 0175 04120410045 5640840 Por su apoyo, Dios le cubra de bendiciones a su merced y sus familiares.

Para aportes en el exterior, escribe a nuestro correo electrónico: [email protected]

 

Atentamente

Hermes Varillas Labrador

#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.