¿QUIEN SOY YO?

Carlos Alberto Gomez Caballero

Soy la luz que tú enciendes

Soy el cielo que tú iluminas

Soy el día que tú despiertas

Soy la noche que tú reflejas

Soy el brillo que tú proyectas

 

Soy el aroma impregnado de tu fragancia

Soy el néctar destilado de tu esencia

Soy el cántaro que tu llenas

Soy el agua que te sacia

 

Soy el mar en que tú te bañas

Soy la ola que besa tu playa

Soy el aire que acaricia tu cara

Soy la melodía que te atrapa

 

Soy el sueño realizado de tu pensamiento

Soy un corazón con alas buscando tu sentimiento

Soy todos los abrazos que tú imaginaste

Soy todos los besos que tu soñaste

 

Soy el germen de tu tierra

Soy la espiga que se aferra

Soy el brote que florece

Soy la pasión que te embellece.

 

 

 

 

  Carlos Alberto

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.